【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30454 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

gkrwyy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:83
981楼

强大!必须学习!望前辈多多支持!

牛先生

• 年度积分:4
  • 历史总积分:316
982楼

1149123673@qq.com     感谢!

一打流氓兔

• 历史总积分:527
983楼

强大!必须学习!望前辈多多支持!1045416549@qq.com

哈喽,酷狗!

• 历史总积分:32
984楼

多谢前辈,求教学习。874031863@qq.com

七夜1

• 历史总积分:66
985楼

感谢楼主分享,18051710125@163.com

kfitfk

• 历史总积分:5194
986楼

感谢楼主分享,yh1231986@163.com

RobbotQ

• 历史总积分:1
987楼

805057198@qq.com 

小楼23333

• 历史总积分:66
988楼

谢谢前辈分享    912265713@qq.com

庆伟集团

• 历史总积分:62
989楼

支持楼主方便大家学习的行为,814346086@qq.com 谢谢楼主

黯然2016

• 历史总积分:116
990楼

感谢楼主的分享!学习一下

zyk330860

• 求助:4帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:2261
991楼

zyk330860@163.com 向老师学习

益友_4

• 年度积分:119
  • 历史总积分:346
992楼
强大!必须学习!望前辈多多支持 13863145978@163.com

andongni198

• 历史总积分:67
993楼

邮箱:710872006@qq.com,谢谢!

李666888aa

• 历史总积分:143
994楼

谢谢老师分享,QQ邮箱,751692834@qq.com,谢谢!

stevenlee5118

• 历史总积分:378
995楼

谢谢老师分享,邮箱:stevenlee518@163.com  非常感谢!

朱兵15806142218

• 求助:1帖
  • 历史总积分:199
996楼

我也是刚刚踏入工控的一员,希望能好好学习,争取在即将到来的实体经济大发展的浪潮中奋勇向前。756520270@qq.com谢谢楼主。

楚甜

• 历史总积分:67
997楼

万分感谢,我刚刚学习这块我邮箱是781053360@qq.com谢谢楼主

lv968366

• 历史总积分:113
998楼

谢谢分享,正向工控行业努力中,QQ邮箱:946745632@qq.com 谢谢前辈分享

抠脚大叔阿达

• 历史总积分:144
999楼

谢谢前辈分享,邮箱1017627052@qq.com

681xuan

• 历史总积分:2
1000楼

感谢楼主分享 zhangfx0403@163.com。小弟求一份。谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师