【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30454 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

myjma1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:416
841楼

mjmamc@163.com  谢谢分享!感谢楼主

笨笨小白杨

• 年度积分:4
  • 历史总积分:130
842楼

1296593860@qq.com   谢谢楼主分享,辛苦了!!!

stone ocean

• 历史总积分:57
843楼

能不能发给我 谢谢分享 楼主祝好  shp111666@163.com

dobulebird

• 年度积分:28
  • 历史总积分:521
844楼

学习一下,顺便攒积分

会飞的仓鼠

• 历史总积分:309
845楼

正向工控行业努力中,感谢楼主的无私奉献!!!QQ邮箱:1094559232@qq.com

• 历史总积分:102
846楼

感谢分享。

• 历史总积分:102
847楼

能给我发一份吗380307304@qq.com

谢谢分享

liuyjhuntkey

• 历史总积分:108
848楼

支持楼主方便大家学习的行为

阿龙68

• 年度积分:115
  • 历史总积分:608
849楼

谢谢楼主,无私分享:piaofeng6@126.com.     谢谢

DylanLee

• 历史总积分:54
850楼

519957357@qq.com  谢谢

尚和沙

• 年度积分:3
  • 历史总积分:788
851楼

谢谢老师学习学习,赞一个!  156897754@qq.com

划船全靠浪

• 历史总积分:226
852楼

谢谢楼主 分享 357249029@qq.com

天道酬勤123

• 历史总积分:55
853楼

谢谢楼主的行为 ,方便后来的人员 237075899@qq.com

student

• 年度积分:90
  • 历史总积分:17597
854楼

纯友情支持 帮顶

电气小蜗牛

• 历史总积分:437
855楼

我也是刚刚踏入工控的一员,希望能好好学习。619396148@qq.com谢谢楼主。

tcl999ling

• 历史总积分:37
856楼

感谢楼主,支持楼主!

辛苦自己,方便大家!1024125578@qq.com     再次感谢!

随心飞翔

• 历史总积分:796
857楼

谢谢楼主,工控新人学习中,求点学习资料。给大佬掉头971570344@qq.com

leechonghua

• 历史总积分:210
858楼

引用 gkduhaifeng 的回复内容: 我也是从事工控的,感觉虽然很累,但是还是想更进一步,所...

yueshine1986

• 求助:2帖
  • 历史总积分:150
859楼

谢谢大师分享,赠人玫瑰,手留余香。316133857@qq.com

DPL

• 历史总积分:113
860楼

放心,不会要积分的。好东西大家分享。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师