【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

德海

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:60
641楼

刚准备转到这个行业,多谢楼主慷慨,826100738@qq.com

zhjingch

• 历史总积分:1000
642楼

感谢无私分享宝贵资料!!!!!!1095766371@qq.com

bb528

• 历史总积分:87
643楼

谢谢LZ分享,谢谢!,顶一下 nbhx958@163.com

liude

• 求助:1帖
  • 历史总积分:213
644楼

我是刚刚踏入工控的一员,希望能好好学习,争取在即将到来的实体经济大发展的浪潮中奋勇向前。297382943@qq.com谢谢楼主

wogao_1527

• 历史总积分:61
645楼

想看看学习下

wogao_1527

• 历史总积分:61
646楼

想看看学习下 63380328@qq.com 

谢谢分享

你瞅我干啥,

• 历史总积分:299
647楼

感谢前辈的分享。我们后一辈一定不负所望 讲中国工业更进一步 237416696@QQ.com

(北工大)李芹

• 历史总积分:192
648楼

盖楼盖楼,谢谢

(北工大)李芹

• 历史总积分:192
649楼

邮箱1213145694@qq.com,谢谢楼主

lxmcui

• 历史总积分:231
650楼

非常感谢楼主分享。dongh1018@yeah.net

lxb2008

• 历史总积分:371
651楼

第三方的损失是 审时度势

风淡云轻2017

• 历史总积分:52
652楼

谢谢楼主啊!恩师!602464542@qq.com

ZGX102

• 历史总积分:151
653楼

可以给我发一份吗

江涛w

• 历史总积分:97
654楼

谢楼主/正觉得例程难找.3522323204@qq.com

jzz_1999

• 历史总积分:995
655楼

感谢楼主,这是我的邮箱,jzz_1999@163.com

问建华

• 历史总积分:73
656楼

谢谢。学习一下。13515090062@163.com

玉秋南

• 年度积分:72
  • 历史总积分:209
657楼

非常期待能看到神秘大作

心雨花露1993

• 历史总积分:59
658楼

回复内容:

对:axlbalu 谢谢楼主的无私分享,顶了。424025150@QQ.com     内容的回复:

老哥资料还有吗,我是今年毕业生,现在也是做plc程序编写呢,有的话麻烦给我发一下,谢谢您了,我的邮箱1196662735@qq.com

心雨花露1993

• 历史总积分:59
659楼

回复内容:

对:axlbalu 谢谢楼主的无私分享,顶了。424025150@QQ.com     内容的回复:

老哥资料还有吗,我是今年毕业生,现在也是做plc程序编写呢,有的话麻烦给我发一下,谢谢您了,我的邮箱1196662735@qq.com

小林子2017

• 历史总积分:514
660楼

谢谢老师学习学习,赞一个!

linjialiang2008@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师