西门子各类编程软件详解 点击:147 | 回复:3

风海流peng

• 求助:1帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:872
楼主

我稍微查了下,西门子的编程软件好多啊我都不知道应该下什么软件,求哪位大神帮忙解释下,解释下什么西门子的plc需要用什么编程软件,或者有没有常规的西门子PLC都能编写的软件,最好能附带给我个安装软件,万分感谢

楼主最近还看过

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
1楼

S7-200系列:Step7 MicroWin软件

S7-200 Smart系列:Step7 MicroWin Smart软件。

S5系列 :Step5软件。

S7-300/400系列:Step7(官方资料不支持Win8或以上版本),博图系列(不支持2007年以前的300/400系列,博图需要专业版)

S7-1200:博图step7 Basic版本

S7-1500:博图Step7专业版。

上述软件的集合超过10个G,因此请自行搜索。

风海流peng

2楼

恩,好的大致了解了,谢谢哈

风海流peng

3楼

回复内容:

对: yuanle S7-200系列:Step7 MicroWin软件 S... 内容的回复!

恩,好的大致了解了,谢谢哈

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师