acs800逆变器的防误起功能如何关闭? 点击:2167 | 回复:9

327678734@qq.com

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主
求助帖30分-未结帖

acs800-104-0004-3+q950的逆变器的防误起功能如何关闭?报警start inhibi (ff7a)资料上说的防误起开关在哪里?可以在参数里设置吗?谢谢,请指教!

楼主最近还看过

迷茫小电工

• 求助:0帖
  • 历史总积分:502
1楼

逆变器的上方有个接风机的端子排!防误启动信号 就是其中的两根线,集体看一下说明书,给他一直接上220V 就可以了!

327678734@qq.com

• 求助:1帖
  • 历史总积分:19
2楼

回复内容:

对:迷茫小电工 逆变器的上方有个接风机的端子排!防误启动信号 就是其中的两根线,集体看一下说明书,给他一直接上220V 就可以了!     内容的回复:

我100多台逆变器不能都接220v电源啊,逆变器上的24v电源可以用。不接220会报故障(ff7a)

迷茫小电工

• 历史总积分:502
3楼

你的传动柜里面 没有220V吗!有的话街上就行了啊。不是很困难吧。上个图片看看……

zdd972958711

• 历史总积分:201
4楼

引用 迷茫小电工 的回复内容: 你的传动柜里面 没有220V吗!有的话街上就行了啊。不...

飞燕飞飞飞

• 历史总积分:105
5楼

谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!

飞燕飞飞飞

• 历史总积分:105
6楼

谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!

zwj13812330707

• 历史总积分:89
7楼

谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!谢谢楼主,学习参考啊!!!!!!!!!

kellychenjf000

• 历史总积分:88
8楼

逆变器的上方有个接风机的端子排!防误启动信号 就是其中的两根线,集体看一下说明书,给他一直接上220V 就可以了!

• 历史总积分:102
9楼

学习了,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师