一辈子真的很短 点击:431 | 回复:6

施来运转

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8029
楼主

跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友、 亲人也是, 累了就躲远一点。取悦别人远不如修行自己!宁可孤独,也不违心; 宁可抱憾, 也不将就。能入我心者,我以诚待之; 不入我心者, 不屑以敷衍。 指缝太宽, 时光太瘦,一辈子真的很短…… 若懂 ,请惜!
早上好

楼主最近还看过

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:5197
1楼

来, 干了这碗鸡汤吧

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
2楼

你若嫌一辈子太长大可以从20楼以上享受一次无拘无束的飞翔即可

好运常来

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2395
3楼

无为的人   才先生命常   。。。。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
4楼

引用 lich2008446 的回复内容: 来, 干了这碗鸡汤吧

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:5209
5楼

干了这碗鸡汤吧  纯的

dusenmoon

• 求助:3帖
  • 年度积分:183
  • 历史总积分:9153
6楼

引用 however1241 的回复内容: 干了这碗鸡汤吧  纯的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师