EM235输入值不稳定,反复跳动 点击:444 | 回复:3

reborn1004

• 求助:7帖
  • 年度积分:103
  • 历史总积分:1419
楼主

各位,现在调试中遇到一个问题,麻烦各位帮忙看看是什么原因,谢谢

1、EM235的AIW0接入一个两线制4-20mA传感器,接线,拨码开关都正确,但是监测的时候AIW0的数值在9000        和6500两者间来回跳动。

2、现场管道压力为0.1Mpa,传感器量程为0-1Mpa。测量传感器电流值为5.89mA.

3、更换EM235模块,还是存在同样问题。

4、更换传感器,问题依旧存在。

由于没有4-20mA信号发生,不能直接模拟信号,烦请各位帮帮忙看看这个问题还有可能是什么原因造成的,谢谢啦

楼主最近还看过

imgg

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5386
1楼

附近是不是有变频器正在运行啊?

可以在两个端子间并联一个小电容试试,例如103或104.

身后一片凄凉

• 求助:0帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:1184
2楼

抗干扰做了吗?

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:334
3楼

如果现场管道压力在0.1,AIWO的值应该在3200,那么考虑你的屏蔽线有没有接对。或者AIWO口的线有没有接对

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师