新手,求大神带我飞 点击:560 | 回复:7

舒靖

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
求助帖10分-未结帖

求解释,第一张CMP D4500 D4710,D4500大于D4710,为什么后面的P_GE没有ON,而1300.10又为什么亮了,很奇怪啊!

第二张图片,一样的问题,D4500大于D4710,为什么P_LE导通了,为什么1300.06没有亮呢??

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

二个程序有点不一样,一个大于,一个小于

舒靖

2楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师    二个程序有点不一样,一个大于,一个小于 内容的回复!

对啊,第一张图是D4500和D4710的比较,第二张图是D4500和D4706的比较,但是我觉得应该刚好相反才对啊,不太懂啊

奋斗得小强

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
3楼

路过.........

hy218

• 历史总积分:91
4楼

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
5楼

OMRON的比较标志是只在该指令执行完成下一行程序有效,如果没有立即应用就失效了

距离life

• 年度积分:60
  • 历史总积分:646
6楼

看看坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

舒靖

7楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 OMRON的比较标志是只在该指令执行完成下一行程序有效... 内容的回复!

谢谢,我知道了,确实是这样!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师