Advertisement
深圳市英威腾电气股份有限公司
Advertisement Advertisement
当前位置:
MACS5.2.4需要升级吗?
回复 | 人气 | 打印
yc2088929 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-11-20 18:14:22 楼主

我们是石油单位,现有MACS5.2.4,请问需要升级软件吗?


macs5和6之间的区别在哪里?有没有必要升级呢?


升级怎么做,自己能做还是需要请外协??

分享到: 收藏 回复 举报
Advertisement
pdengong 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-11-20 20:03:20 1楼
 

我觉得应该根据你的实际情况考虑是否需要升级。


如果稳定 就不需要升级了。


如果真需要升级最好是找有经验的,自己做升级 可能留下后遗症什么的。

  回复引用举报
yc2088929 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-11-22 20:10:06 2楼
 

好吧,我不知道我自己能不能搞好,还是看看再说吧!

  回复引用举报
连过5人 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-11-23 10:14:52 3楼
 

同意上面说的,如果稳定就不要升级了!

顺便说下,M5升级到M6,工作量还是相当大的,除去系统固件升级外,软件还要全部重做,外加简单的测试一遍,工作量还是不小的。

14年做一个电厂的全部四炉三机外加辅助设备升级,M5到M6,前后花了几个月时间,协调各台设备轮流检修。

  回复引用举报
愤怒的鸟蛋 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-03-08 11:19:35 4楼
 

M5.2.4能正常、稳定地运行,能满足生产需要,就不需要升级。

M5和M6是两个完全不兼容的软件,如果需要升级,最起码要更换主控、更换软件、增加软件授权、重新组态、调试。

  回复引用举报
想不出昵称 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-02-14 15:52:21 5楼
 

谢谢楼主分享 

  回复 引用 举报
袖里繁星 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-04-20 14:45:50 6楼
  谢谢楼主分享
  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement