积分换礼品现在结束吗? 点击:437 | 回复:6

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
楼主

这个链接的

http://www.gongkong.com/jifen/2016/List.aspx

的积分换礼品活动结束了吗?现在还可以换吗?

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

积分换礼品活动结束了

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
2楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 积分换礼品活动结束了

真遗憾,有积分了,活动却结束了。

gongkong®

• 求助:0帖
  • 年度积分:234
  • 历史总积分:6601
3楼

我们正在整理剩余的礼品清单,12月份还会给大家机会的。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
4楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 积分换礼品活动结束了

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
5楼

新的积分兑换已经开始了,楼主把握住机会哦

施来运转

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8029
6楼

引用 zhyi0214 的回复内容: 新的积分兑换已经开始了,楼主把握住机会哦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师