工程师节的奖品 点击:657 | 回复:18

gumei

• 求助:4帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:2398
楼主

非常感谢工控网的服务人员,几次联系我,最终将这个特别的奖品从卖家那直接发我。

虽然有点波折,但是依然感谢工控网及工控网的朋友的支持!

同时祝贺获奖的所有朋友,及参加这次活动的所有人。

当然,最让我感动的是,这个为期三个多月活动,这么多朋友、亲戚的支持,让我欣慰至极!

谢谢大家。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

真的不错,恭喜楼主,希望今后多参加论坛活动

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
2楼

卖相看着不错,性价比应该很高吧

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
3楼

恭喜楼主!                        

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
4楼

好东西,恭喜楼主!!!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
5楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 真的不错,恭喜楼主,希望今后多参加论坛活动

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
6楼

好东西,恭喜楼主!!!

gongkong®

• 求助:0帖
  • 年度积分:234
  • 历史总积分:6601
7楼

这个礼品真是波折多啊,这也应了一句老话:好事多磨。

再次感谢楼主的参与,让我们,也让更多的用户了解到工程师的世界。

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
8楼

引用 谢谢你的爱1999 的回复内容: 好东西,恭喜楼主!!!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
9楼

这末个大家伙,难不成是传说中的智能刷碗机?

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
10楼

恭喜恭喜!               

王Aaron

• 年度积分:0
  • 历史总积分:126
11楼

帅呆了。恭喜楼主啊。这么大的奖品。

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
12楼

恭喜楼主!                                                  

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
13楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 这末个大家伙,难不成是传说中的智能刷碗机?

以后洗碗方便了,

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
14楼

好东西,恭喜楼主!!!

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
15楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 这末个大家伙,难不成是传说中的智能刷碗机?

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
16楼

引用 午夜清风555555 的回复内容: 引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 这末个大家...

好运常来

• 年度积分:0
  • 历史总积分:2395
17楼

引用 yjh0706 的回复内容: 好东西,恭喜楼主!!!

shenzhiwu521

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:113
18楼

好东西,恭喜楼主!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师