首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

Wonderware软件及授权问题 点击:5891 | 回复:89

martin321

• 求助:3帖
  • 年度积分:157
  • 历史总积分:3497
楼主

本人有Wonderware的各种软件及其测试使用授权,仅供测试学习之用,需要的可以留下邮箱。如果需要可以购买永久授权,支持正版。

gk2017

• 求助:1帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:235
81楼

楼主还能分享吗,近期学习用,求分享780170440@qq.com

RockyMonk

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:144
82楼

不知帖子是否有效,先谢了。

sotechsales@hotmail.com

• 历史总积分:61
83楼

1799219360@qq.com谢谢

工控1234_1

• 历史总积分:98
84楼

328963015@qq.com,我需要学习一下,谢谢楼主

younger0218

• 求助:1帖
  • 历史总积分:596
85楼

26874982@qq.com,需要学习,谢谢楼主

jjianz

• 年度积分:95
  • 历史总积分:212
86楼

754909521@qq.com  请发我一下,谢谢了!

TOFIGHT

• 年度积分:1
  • 历史总积分:60
87楼

楼主好,409532494@qq.com ,学习下,谢谢楼主了。另请教下,如何知道许可是正版还是通过其他<此处内容被屏蔽>工具生成的许可,看到一个许可,里面有intouch的代理商信息,另有效期看不出来具体是到哪年?里面有这样一段INCREMENT ActiveFactory_Pro_Web_svrConc Wonderware 10.6 1-jan-00

TOFIGHT

• 年度积分:1
  • 历史总积分:60
88楼

intouch 2014R2 SP1版本 永久授权可以用在任何装Intouch软件的电脑上么?许可没有和主机Mac地址绑定?

我战我胜

• 年度积分:954
  • 历史总积分:1583
89楼

intouch2014r2sp1   745723646@qq.com  中文版,临时授权  2023年

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页