tk6100iv5wv和fx2n-48mr的通讯 点击:293 | 回复:4

czxs88

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
楼主

我是新手,请问tk6100i v5wv和fx2n-48mr的通讯,用什么软件操作?

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

不太明白楼主的意思,触摸屏的话你要下载威纶触摸屏的资料,支持tk系列触摸屏的软件,plc你是三菱的,要下载GX Develop或是GX works软件,plc软件还要安装驱动,软件下载完毕,程序编制完成以后,你上传的时候plc和触摸屏的端口设置一致就可以相互通讯了,不需要其他的软件了

谁动了我的妞

• 求助:3帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:438
2楼

同意一楼的说法 很全面 具体楼主还有很长路要走啊

光子射手

• 求助:0帖
  • 历史总积分:99
3楼

触摸屏与PLC的通讯,有什么问题最好先找屏的技术服务。确认屏没有问题再查查PLC。     同时也强烈同意楼上的说法,楼主加油……

czxs88

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1
4楼

回复内容:

对: zhyi0214 不太明白楼主的意思,触摸屏的话你要下载威纶触摸屏的资料... 内容的回复!

谢谢您的解答

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师