两台PLC能否同时和同一个DP网上的传动装置通信? 点击:561 | 回复:5

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
楼主

如题:在西门子DP网络中,一台PLC与多台传动装置通过DP网络进行通信是很常用的配置,请问一下各位,能否在同一个DP网络中,配置两个PLC,同时读取DP网络中的各个传动装置的状态?如果可以,该如何组态?是否有特殊的设置?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

两台西门子的PLC吗,如果是,可以的,组态在一起!

2楼

请问:第二台PLC是也组态成主站模式,然后选择同一个DP网络吗?

我组态后测试了一下,好像不行。

回复内容:

对: 李东泽 两台西门子的PLC吗,如果是,可以的,组态在一起! 内容的回复!

liujiseng

• 历史总积分:822
3楼

两台西门子的PLC吗,如果是,可以的,组态在一起!

4楼

兄弟有这方面的实际应用吗?我试了一下还是不行?可否进一步交流一下?

回复内容:

对: liujiseng 两台西门子的PLC吗,如果是,可以的,组态在一起! 内容的回复!

-------------------------

5楼

兄弟是否做过这方面的测试和研究?本人试了一下,还不行。可否进一步交流!

290208805@qq.com

回复内容:

对: 李东泽 两台西门子的PLC吗,如果是,可以的,组态在一起! 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师