eplan软件无法插入cad图形,为什么 点击:3229 | 回复:3

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
楼主

最近在学习eplan软件,里面说可以插入cad图形dxf,dwg格式的,可是我尝试了多次都无法插入cad图形,是怎么回事?我公司cad和pdf都是加密了的,也就是说只有在安装加密软件的电脑上才打得开,转给被人的话需要解密才可以打得开,是不是因为加密原因导致无法导入cad图形呢?请教大神解释一下,先谢过了!

楼主最近还看过

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

这个好像是需要转换成插件才能使用的吧

btelf

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:422
2楼

你试试其他没有加密的CAD看看

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
3楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师     这个好像是需要转换成插件才能使用的吧 内容的回复!

已经解决,确实是因为加密的原因,插入电脑中先前没加密的文件就可以,后面加密过的就不行,看来以后插入cad图形需要先让领导解   密即可

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师