M218PLC与电脑连不上怎么回事啊? 点击:4242 | 回复:5

欲求文

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:157
楼主

各位大神,我是 新手!刚接触施耐德PLC

我刚买了一个M218编程线缆,用电脑登录PLC时提示:网络错误,网络调用失败。怎么回事 啊?

用多重下载时:提示网关没有正确?咋回事呢?请大神们指点下,谢谢!

hawson

• 求助:0帖
  • 历史总积分:248
1楼

在 配置-》通信设置设置网关

jieda520

• 历史总积分:0
2楼

新人来学习的!!求高手指点!

欲求文

• 求助:2帖
  • 历史总积分:157
3楼

回复内容:

对: hawson 在 配置-》通信设置设置网关 内容的回复!

谢谢,已经弄好了,SP WIN STS TRAY 没有运行 gateway sys tray没有运行。。。

御风行者

• 历史总积分:245
4楼

回复内容:

对: 欲求文 回复内容:对: hawson  在 配置-》通信设置设... 内容的回复!

-------------------------

楼主,这两个是什么东东?

haol1974

• 历史总积分:97
5楼

检查驱动对不对,还有关掉360,更改360启动项,360会把后台加载项禁止掉!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师