求助 怎样通讯 点击:697 | 回复:10

小白222

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主
求助帖10分-已结帖

求老师讲解怎样才能用触摸屏按钮P40控制PLC P0040输出。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

不晓得你的事什么软件,触摸屏的话不能用按钮,要用中间继电器才可以,按钮的话要外围连线才可以成功的

wangjing5421

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3
2楼

这个是什么触摸屏,触摸屏可以做个开关,或者按钮吗

可可君是酱子

• 求助:6帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:1142
3楼

mcgs的组态吧,不能在电脑上模拟的,应该是嵌入版

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

你得把按钮的地址映射到PLC的地址才能实现同步

小白222

5楼

回复内容:

对: zhyi0214 不晓得你的事什么软件,触摸屏的话不能用按钮,要用中间继... 内容的回复!

能说详细点么?谢谢啊。

小白222

6楼

回复内容:

对: wangjing5421 这个是什么触摸屏,触摸屏可以做个开关,或者按钮吗 内容的回复!

LS的XP1000C-T

小白222

7楼

回复内容:

对: wangjing5421 这个是什么触摸屏,触摸屏可以做个开关,或者按钮吗 内容的回复!

LS的XP1000C-T,我用LSIS组态可以做按钮开关什么的,可是我不会和PLC通讯。求指教。

小白222

8楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259 你得把按钮的地址映射到PLC的地址才能实现同步 内容的回复!

能说详细点么?谢谢啊。真的想弄明白。

可可君是酱子

• 求助:6帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:1142
9楼

你按钮的位置和plc里面地址不对应,就是说你按钮对应的位置只是和你组态设置的位置对应,和plc的地址没关系,所以不管你这么按,plc都没有接收到数据,当然就没有反映了

小白222

10楼

回复内容:

对:可可君是酱子 你按钮的位置和plc里面地址不对应,就是说你按钮对应的位置只是和你组态设置的位置对应,和plc的地址没关系,所以不管你这么按,plc都没有接收到数据,当然就没有反映了     内容的回复:

那plc程序怎么写?能提示一下么。能个举例子么?拉小弟一把吧。谢谢。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师