施耐德伺服回生电阻参数问题 点击:2047 | 回复:4

风古龙

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主

请问伺服的回生电阻参数起什么作用的?

伺服:施耐德Lexium23A系列2kw的

由于运行中总是报AL005回生报警,就加了一个回生电阻,参数P1-52和P1-53怎么设置?为什么这么设?谢谢

wtg5077389

• 求助:16帖
  • 年度积分:1615
  • 历史总积分:7273
1楼

电阻限流作用,发高速脉冲的点对电流有具体要求的

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
2楼

翻看说明书,进行如下设置:

P1-52设为20(或者参考你采购的电阻值来设定),P1-53设为100W(或者参考你采购的电阻值来设定)。

风古龙

• 求助:4帖
  • 历史总积分:34
3楼

谢谢回答,这个说明书我看了,就是不明白我电阻加上以后,就已经可以起到消耗回灌能量的作用了,那我参数的设置是什么作用呢?也就是说,我现在电阻是20Ω,那我的参数是40Ω的话,伺服就会按照40欧姆来运行而不管电路的实际情况,是吗??

hao_123

• 求助:0帖
  • 历史总积分:383
4楼

阻值按书上标定的给,但功率按实际功率给。我刚装过这玩意。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师