工控男的女人节 点击:446 | 回复:9

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
楼主

一个人静静地回忆了好长时间,已过不惑之年,我的生活历史上好像从未给任何女性送过礼物,尤其在这种具有特殊意义的节日里。

从小学到高中,与女同学说句活就脸红;上大学后终于敢与同班女同学畅开心扉交谈了,但隐约的那份爱慕还是只能闷在心里,更谈不上别出心裁搞些创意为心中的女神送节日礼物了。 

2003年的三八节记得特清楚,因为那天我与她约好去买“定亲”礼物,我们家乡风俗把“定亲”叫“送礼”。我当时只给她买了一身套装,一件休闲外套,一部摩托罗拉C289移动电话。

时至今日孩子都十多岁了,我们没有婚纱照,媳妇没有所谓的三金一银。相互之间难免嗑碰,但我们一直就这样子平平淡淡的生活着。早出晚归上班,回到不足40平米的租住屋,就围绕着孩子的转,给孩子辅导功课,为孩子准备晚餐……。

做为工控男,我想给予自己的女神最好的礼物就是心中有她,把她看做上帝赐给自己的最好礼物。

我想:心中有她,将她当做上帝赐予自己的最好的礼物就是给自己的女神最好的礼物。

这不,今天媳妇公司有半天假,早早回家给孩子准备了晚餐,我回家就吃上了可口的饭菜。之后媳妇要带孩子出去理发(孩子年前理的发,头发确实有点长),我坚持自己给孩子理发。我当然不会做发型了,自己的杰作惹得孩子老婆都不高兴,但我看着孩子的光光头,觉得好漂亮。^_^

楼主最近还看过

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
1楼

不容易 日子选的不错   

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼

楼主手艺还是不错喔               

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
3楼

回复内容:

对: sdzhibohui 楼主手艺还是不错喔                内容的回复!

现在淘宝花几十元就可以买一只不错的电动理发器,只要喜欢短平头,不用学,谁都会用。我开始也不相信,同事说了后买了一只都用两年了,不过现在孩子大了,他不大愿意让我给他理发,喜欢留发型。O(∩_∩)O哈哈~

流月—王者之师

• 求助:5帖
  • 历史总积分:5927
4楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 不容易 日子选的不错   

upcyang

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3656
5楼

不容易啊,祝楼主一家越来越好!               

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
6楼

引用 upcyang 的回复内容: 不容易啊,祝楼主一家越来越好!               

初学入门

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7
7楼

不容易,每天都一样,何时出头啊。

施来运转

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8029
8楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 不容易 日子选的不错   

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
9楼

回复内容:

对:shenzhiwu521 引用 施来运转 的回复内容: 引用 平常心心常平 的回复内容: 不容易 日子选的不错        内容的回复:

平常心态的感悟

天天开心

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师