有种礼物,叫送给女王的礼物 点击:698 | 回复:7

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

明天就是女王节了,攻城狮们,你们准备好了礼物感谢下身边的女王大人吗?

你是不是在嘀咕:不就3.8妇女节嘛,有什么可过的,在家做点好吃的就完了!

果然是闷骚男啊!!!

本来就不会甜言蜜语,你还不抓住节日的契机用礼物俘获她?

没有礼物,谁还过节啊!!!

不管是叫妇女节、女王节还是女生节,3月8号这个节日,属于姑娘们,也属于那些愿意花点心思照顾身边女生的男生们。

那么问题来了,作为一位愿意花点心思打动女王大人的型男,你是否还记得曾经送过女王最浪漫的礼物是什么?

............

楼主最近还看过

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
1楼

女神不要你的花言巧语!要你的真心实意!

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
2楼

回忆最浪漫的事,看到这个活动我们一家三口正在看电视,我就把这个活动跟老婆说了,她说收到最浪漫礼物就是给她买的纯羊绒的运动版内衣,嘻嘻嘻…看到回复的人不要笑话俺,记得那个时候我做售后,刚毕业不久,赚人民币也少,我女朋友现在的老婆跟我一起在帝都打拼,我是做技术支持的,经常出差… 

接着继续,出差聚少离多,过年才能相聚,过年业务让我给客户买购物卡,购物卡在超市买送卷,在包头好几个客户,购物卷送我不少,必须消费掉,下次来不知道啥时候,疯狂购物,吃喝玩乐都买,给女朋友买内衣头一次,问了身高大小,女士专柜就我一个男孩,脸红心跳的,黑色,不容易,终于买了一套,我逃了。。。。。。。。。。。。。。。。。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
3楼

攻城狮们准备给女王发个红包就算了

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

完全从亿维那里搬过来的嘛       

王者之师-mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
5楼

女同胞们节日快乐                                                      

轩逸经典

• 求助:1帖
  • 历史总积分:324
6楼

引用 今生缘 的回复内容: 攻城狮们准备给女王发个红包就算了

施来运转

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8029
7楼

引用 王者之师-mzlr 的回复内容: 女同胞们节日快乐                   ...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师