三菱变频器专用指令不能读取其频率电流等信号怎么回事 点击:4760 | 回复:9

肉丸子134

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:295
楼主

程序是这样写的最后一个为输出电流的读取。用的变频器是e700变频器。但是读取输出电流与运行频率都读不出来走的事485通讯。求大神指教!

楼主最近还看过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

是不是,没有通讯上!!!

肉丸子134

2楼

回复内容:

对: 李东泽 是不是,没有通讯上!!! 内容的回复!

我应该通讯上了,我这边写频率事可以的但是就是不能读电流和读运行频率!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

回复内容:

对: 肉丸子134 回复内容:对: 李东泽  是不是,没有通讯上!!! 内... 内容的回复!

那可能是你选的寄存器不对,或者这种变频器就不支持这种功能

jyyuwei1987

• 年度积分:3
  • 历史总积分:63
4楼

你看一下你的寄存器有没有被占用,或者是单字和双字的问题

肉丸子134

5楼

我找到原因了 是变频器设置的问题。将其设置为有cr无lf就可以了!

WUHJ

• 求助:3帖
  • 历史总积分:53
6楼

我看看 谢谢楼主了 

House_He

• 求助:0帖
  • 历史总积分:223
7楼

楼主 为啥我的还是不行,我的变频器是D720,我也是能写入运行指令和变频输入,就是无法监视数据和读取参数。

我尝试了您的设置CR/LF,但是在PLC上设置只能是两种格式,有CR/LF和无CR/LF。都尝试了,不行!

House_He

8楼

我的还是不行!

回复内容:

对: 肉丸子134 我找到原因了 是变频器设置的问题。将其设置为有cr无l... 内容的回复!

-------------------------

House_He

9楼

哈哈哈,搞定了,我设置错了位置,确实是更改P124的参数位1,即可,感谢!

回复内容:

对: 肉丸子134 我找到原因了 是变频器设置的问题。将其设置为有cr无l... 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师