Advertisement
Advertisement
当前位置:
coolmay新品CM-WIFI模块
回复 | 人气 | 打印
coolmay168 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-01-18 22:50:44 楼主

CM-WIFI模块是深圳市顾美科技有限公司开发生产的一款体积小巧,功能强大的WIFI模块,它是一款一体化的802.11 b/g/n Wi-Fi的低功耗解决方案。

模块自带一个RS485口和一个标准RS232通讯口,传统的串口设备如触摸屏、PLC、仪表等,均可以通过CM-WIFI模块方便快捷的接入Wi-Fi无线网络,从而实现物联网络的控制与管理,实现透明传输。模块采用业内最低功耗嵌入式结构,并对智能家居、智能电网、手持设备、个人医疗、工业控制等低流量低频率的数据传输领域做了专业优化。

★CM-WIFI模块特点:


●支持STA/AP/STA+AP共存工作模式
●支持Smart Link智能联网功能(提供APP)
●完全代替有线电缆、实现PLC与电脑(上位机)的直接连接与组态。
●内置WIFI模块、300MW的发射功率,轻松覆盖百米现场,在任意角落都可实现无线编程、调试、监控。
●跨地区连接,异地现场无需设置复杂的参数,既插既用。轻松在家或公司控制异地现场PLC,免出差烦恼。

★本产品和Coolmay PLC/PLC一体机配套使用更方便,

体积小巧,功能强大,满足客户多种要求。

CM-WIFI 的供电电源为直流 5-30V,外形尺寸 92*35*60mm,

其基本参数如下表所示:

 

参考资料:

《CM-WIFI模块用户手册》


分享到: 收藏 回复 举报
Advertisement

Advertisement