力控按钮连接松下PLC 输入点X1问题 点击:2017 | 回复:15

cpf2000

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主

各位,大神好!有个问题希望你们能够指点下,十分感谢!问题如下:

力控Forcecontrol 6.1连接好了松下PLC FP0 C32CT  能够采集到plc的数据 但是假如我在力控上点击按钮X1(X1按钮已经和plc的输入点x1连接)不能够将数据写入PLC,请问是怎么回事?

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

cpf2000

1楼

在线等大神。。。。。。

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

楼主看看变量定义是否正确

如果实在不行,就利用PLC内的中间继电器中转一哈

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
3楼

输入映像不能通过触摸屏写入,可以改为M位控制

所有PLC的输入点都只能外部控制。触摸屏是没有办法控制的。
就是一个双线圈的原理。
触摸屏驱动了X0 但是外围X0并没有接通。PLC还是不能接通X0的。

为什么总有人问这样的问题呢?

cpf2000

4楼

回复内容:

对: 工控小诚 楼主看看变量定义是否正确如果实在不行,就利用PLC内的... 内容的回复!

我已经将X1并联一个R11了 试了还是不行 具体plc程序 我附件上有

cpf2000

5楼

回复内容:

对: 领域 输入映像不能通过触摸屏写入,可以改为M位控制 内容的回复!

没有用触摸屏 用了力控6.1

cpf2000

6楼

回复内容:

对: cpf2000 回复内容:对: 工控小诚  楼主看看变量定义是否正确如... 内容的回复!

cpf2000

7楼

回复内容:

对: 领域 输入映像不能通过触摸屏写入,可以改为M位控制所有PLC... 内容的回复!

那请问大神什么是M位控制呢 我把x1并联一个R11 是否我可以用力控按钮驱动R11达到效果?

但是我试了还是不行!!!

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
8楼

外部变量X是要接线才可以有效果的,可以采用中间变量R来尝试一下

cpf2000

9楼

回复内容:

对: zhyi0214 外部变量X是要接线才可以有效果的,可以采用中间变量R来... 内容的回复!

我已经将X1并联一个R11了 试了还是不行 具体plc程序 我附件上有

wtg5077389

• 求助:16帖
  • 年度积分:1615
  • 历史总积分:7273
10楼

通讯控件要加载才行的哇

cpf2000

11楼

回复内容:

对: wtg5077389 通讯控件要加载才行的哇 内容的回复!

加载了 还是不行

wtg5077389

• 求助:16帖
  • 年度积分:1615
  • 历史总积分:7273
12楼

回复内容:

对:cpf2000 回复内容:对: wtg5077389 通讯控件要加载才行的哇 内容的回复!加载了 还是不行     内容的回复:

代码写了吗?要写代码的哇?

cpf2000

13楼

回复内容:

对: wtg5077389 回复内容:对:cpf2000 回复内容:对: wtg5... 内容的回复!

代码???什么???

• 求助:0帖
  • 历史总积分:51
14楼

代码写了吗?要写代码的哇?

安安001

• 求助:0帖
  • 历史总积分:112
15楼

谢谢楼主!好东西,值得收藏!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师