索道用整流柜ABB的DCS800故障报警541,求助啊 点击:2370 | 回复:4

KOBE248

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主

此DCS800是用于索道整流装置里面的,之前大概有1个多月没有开启使用,控制柜受潮,开始运转的时候就频繁的自动停机,就报警为整流装置故障,细为DCS800上显示为541的故障,具体有DCS800外照和故障541的查看说明。求各位老师帮忙看一下,说一下具体的问题及检查方法,谢谢各位了!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
1楼

检查一些系统报警和警告。

看看有什么信息没有。

董永-

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1430
2楼

励磁欠流啊,看是否有线头掉了,或者插头没插好,否则就是ABB 坏了,要换板试才知道哪里坏

KOBE248

3楼

回复内容:

对:董永- 励磁欠流啊,看是否有线头掉了,或者插头没插好,否则就是ABB 坏了,要换板试才知道哪里坏     内容的回复:

谢谢了啊,后来还是寄到北京去修好了!

KOBE248

4楼

回复内容:

对:pdengong 检查一些系统报警和警告。看看有什么信息没有。     内容的回复:

自己没有查看出来问题,还是得交给厂家!谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师