首页 上一页 1 2 下一页 尾页

有一台工控机开不了机了 点击:8657 | 回复:26

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

话说有个研华工控机坏了,拿回公司之后,领导说开不了机了,让我有空看看,可是我看来看去,现状是这样的:

1、首先想到的是硬盘有无问题,然后就挂别的机子上试了一下,发现硬盘没问题,可是挂工控机上就是不工作;

2、其次才看到了工控机的电源居然没有工作,因此我估计是电源坏了,可是主板上的指示灯却是亮的,让人无法解释;

3、工控机前面的电源指示灯却没有亮,还有工控机的散热风扇没有转

4、我还将CPU换和显卡换了插槽试了也不起作用;

5、我把之前用的3块板卡拿下来了,因为项目上总是烧板卡,怕板卡影响

我想说的是,如果电源不工作,硬盘肯定不会工作,对吧?

还有我想搞明白的是它俩是一起工作,还是有先后顺序呢?

楼主最近还看过

剑舞丶飘香

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:62
21楼
只能排除法,我一般用的就是这个办法

lianb0755

• 历史总积分:279
22楼

工控机,技术协助 15919822064

TonyPanda

• 历史总积分:101
23楼

最直接的方式 电话问客服

三月微寒

• 求助:1帖
  • 历史总积分:146
24楼

经验都很丰富呢  等待楼主发布详情

FOXKPC1

• 年度积分:121
  • 历史总积分:121
25楼

FOXKPC也挺好用的

yun2020

• 年度积分:270
  • 历史总积分:806
26楼

像一些水处理设备公司的工控技术,都是比较复杂的,尤其是泳池水处理技术,不专业跟本做不好,像室内泳池设备,需要利用能源再生与精密控制技术。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页