每日一图-基恩士送来的学习设备 点击:437 | 回复:7

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
楼主

楼主的同事们之前有用过基恩士的设备,而且量还不算少,但是楼主没用过基恩士的plc,几次见面聊天之后,基恩士的销售人员就送来了一套设备给我们学习用,为期一个月,话不多说,上图

楼主最近还看过

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

看来人家很重视你这个客户啊。       

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
2楼

引用 竹叶三—王者之师 的回复内容: 看来人家很重视你这个客户啊。       

可能产品用的多吧,12年到现在用的plc配套设备不下500w

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

舍不得孩子套不住狼  按我说都该送一套

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
4楼

这好事我怎么没遇上?      

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
5楼

这么好的事让楼主碰上了。

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
6楼

引用 今生缘 的回复内容: 这好事我怎么没遇上?      

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
7楼

不错,看图来说,PLC 功能很是强大,有 以太网,有串口吧,还带有显示屏

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师