海为PLC与台达人机MOSBUS RTU通讯地址问题 点击:1336 | 回复:9

yingshen123

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:612
楼主

求大神指导我一下,海为PLC与台达人机之间通讯,地址的对应是什么样的,如果有资料发我邮箱一份十二分感谢139998004@qq.com

董小姐

• 求助:0帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:1571
1楼

可以打开海为编程软件 按F1 进入在线帮助

linfusong123

• 历史总积分:61
2楼

上次刚好找海为的技术要了一份,也发给你看下吧

DavidLuiz

• 历史总积分:163
3楼

根据1楼的通讯地址代码表

zbhtzp

• 历史总积分:129
4楼

支持1楼和三楼的帖子!一起学习。

kakakakk

• 历史总积分:7
5楼

群主解决了吗?我现在碰到的问题和你的类似哦,是海为PLC和昆仑通态通讯的问题。

董小姐

• 年度积分:11
  • 历史总积分:1571
6楼

回复内容:

对: kakakakk 群主解决了吗?我现在碰到的问题和你的类似哦,是海为PL... 内容的回复!

昆仑通态有海为的驱动,可以这里下载http://pan.baidu.com/s/1c1evDhY

kakakakk

• 历史总积分:7
7楼

回复内容:

对: 董小<此处内容被屏蔽> 回复内容:对: kakakakk  群主解决了吗?我现... 内容的回复!

谢谢你啦,问题解决了哦 

蚂蚁888

• 求助:2帖
  • 历史总积分:123
8楼

回复内容:

对: DavidLuiz 根据1楼的通讯地址代码表 内容的回复!

通讯界面能选485吗?

DavidLuiz

• 历史总积分:163
9楼

回复内容:

对: 蚂蚁888 回复内容:对: DavidLuiz  根据1楼的通讯地... 内容的回复!

海为PLC CPU主机带2个通讯口,一个RS232 一个RS485 可扩展至5个通讯口,每个通讯口都可以进行编程和联网,都可作为主站或从站。支持1:N、N:1、N:N联网方式,支持各种人机界面和组态软件,可与任何带通讯功能的第三方设备(如变频器、仪表、条码阅读器等)联网。

台达屏可以选择485

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师