300与200之间PROFIBUS-DP通讯怎样组态EM277 点击:1147 | 回复:4

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
楼主

CPU313C-2DP与CPU224CN之间通过EM277实现PROFIBUS-DP通讯。下载了一个例程资料,介绍在STEP 7中组态网络结构时需要挂接EM277,而我的STEP 7硬件组态里面压根就找不到EM277,什么原因?

见下图:

我的STEP 7版本:

硬件库是刚刚升级过。

楼主最近还看过

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

记得不太清楚了,在线更新下什么就行了。

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
2楼

好像是叫GSD文件    

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
3楼

引用 Zhu_Run 的回复内容: 好像是叫GSD文件    

对,好像要安装这个文件才会有EM277的选项。我正在找这个文件。多谢!

nihao12315

• 求助:0帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:628
4楼

记得不太清楚了,在线更新下什么就行了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师