用GE Proficy Machine Edition 组态编程为什么读取不到PLC工程项目的变量 点击:1825 | 回复:5

万花楼总管

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主

我用GE的proficy machine edition 做触摸屏组态编程,在变量表里面无读取到电脑内PLC程序的变量。

阿木2000

• 求助:5帖
  • 历史总积分:50
1楼

触摸屏编程不是有专们的软件吗

chenbo0725

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:256
2楼

没听懂什么意思?你想问什么?你说的是通讯不上吗?

万花楼总管

3楼

回复内容:

对: chenbo0725 没听懂什么意思?你想问什么?你说的是通讯不上吗? 内容的回复!

在添加变量那不是可以共享其他项目的变量表,可是总是提示没有可用变量

万花楼总管

4楼

回复内容:

对: 阿木2000 触摸屏编程不是有专们的软件吗 内容的回复!

我也用Proficy Machine edition 做

万花楼总管

5楼

回复内容:

对: 万花楼总管 回复内容:对: 阿木2000  触摸屏编程不是有专们的... 内容的回复!

第一次用不太会

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师