求松下C60的PLC,电机复位完成后往回走再复位程序 点击:1197 | 回复:5

横溪

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:40
楼主

那位高手给个简短的电机复位程序,电机复位第一次到原点后,往回走一点再找原点停下。求指教啊。。。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

建议楼主悬赏, 或者到工控速派客发活!

Struggle1111

• 求助:1帖
  • 历史总积分:14
2楼

引用 李东泽 的回复内容: 建议楼主悬赏, 或者到工控速派客发活!

横溪

3楼

回复内容:

对: Struggle1111 引用 李东泽 的回复内容: 建议楼主悬赏, 或者到工控... 内容的回复!

已解决

yuqi135

• 求助:0帖
  • 历史总积分:210
4楼

其实这应该不难的,只是第一步回原点,然后往前(或往后)再走一段,然后再回原点。

那么你先确定自动做好的的回原点程序是OK的,然后是用相对式或增量式走一段,再后来 

就又回原点,是这样子吧!

横溪

5楼

回复内容:

对: yuqi135 其实这应该不难的,只是第一步回原点,然后往前(或往后)... 内容的回复!

谢谢了,已经解决

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师