当前位置:
汇川变频器MD380有懂的吗
回复 | 人气 | 打印
77随便淘淘 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-13 11:58:49 楼主

收卷部分,原来是320的力矩控制,但是换成380以后,参数怎么调节都实现不了力矩控制,而且在力矩控制模式下,触摸屏上的正反点动按钮竟然都是正点动的功能,换成速度控制模式后,按钮就又都管用了,请教各位大神,如何才能实现力矩控制呢?

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-13 12:09:00 1楼
 

问题是好像不支持吧,

  回复 引用 举报
丰李 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-13 13:20:34 2楼
 

是不是协议地址有问题?建议对比一下地址

  回复 引用 举报
77随便淘淘 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-13 14:09:32 3楼
 


回复内容:

对: 李东泽 问题是好像不支持吧, 内容的回复!

支持

  回复 引用 举报
77随便淘淘 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-13 16:44:07 4楼
 


回复内容:

对: 丰李 是不是协议地址有问题?建议对比一下地址 内容的回复!

就是说明书后面的FD组的通讯参数吗?

  回复 引用 举报
77随便淘淘 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-13 17:08:07 5楼
 


回复内容:

对: 77随便淘淘 回复内容:对: 丰李  是不是协议地址有问题?建议对比... 内容的回复!

通讯协议上其它参数都一样,就只有通讯协议选择不一样,原来的320选择的是标准的modbus协议,现在的MD380选择的是非标准的modbus协议。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement