当前位置:
关于卷绕机自动换筒
回复 | 人气 | 打印
CMJ139 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-10 09:33:13 楼主

我公司准备自己开发一套自动换卷的卷绕设备,以前已经开发成功了成功了第一代卷绕设备(没有自动换筒功能),横动到纱部分还是采用进口驱动器来完成,卷绕轴准备采用2台MD330变频器,牵引部分采用普通的变频器,张力控制采用恒线速度控制方式,牵引辊和卷绕轴中间加位置传感器,通过PID调节浮动辊的位置控制材料的张力,请问如何实现自动换筒功能?

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-10 09:42:14 1楼
 

自动换卷,需要机械实现的!!!

  回复 引用 举报
CMJ139 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-10 09:49:24 2楼
 

回复内容:

对:李东泽 自动换卷,需要机械实现的!!!     内容的回复:

机械部份已经基本搞定了,动作可以完全!

  回复 引用 举报
CMJ139 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-10 09:53:28 3楼
 

回复内容:

对:CMJ139 回复内容:对:李东泽 自动换卷,需要机械实现的!!!     内容的回复:机械部份已经基本搞定了,动作可以完全!     内容的回复:

朋友是那里的如果方便可以当面请教

  回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-10 11:53:26 4楼
 


回复内容:

对: CMJ139 回复内容:对:CMJ139 回复内容:对:李东泽 自动... 内容的回复!

河北的,楼主是哪里人

  回复 引用 举报
CDU自动化工作室 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-11 20:30:58 5楼
 

跟机械手的程序差不多吧?你可以参考一下。

  回复 引用 举报
潇湘琴话 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-11 22:34:27 6楼
 

自动换卷。.

收卷应有两个收卷轴,一个换卷电机及机械传动机构。另外需要切刀和压辊。控制方面还是有些门道的。

  回复 引用 举报
CMJ139 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-12 11:02:05 7楼
 


回复内容:

对: 潇湘琴话 自动换卷。.收卷应有两个收卷轴,一个换卷电机及机械传动... 内容的回复!

机械部分,切刀机还盘部分已没有问题,主要是在换盘过程备用卷轴和工作卷轴转速匹配问题!


  回复 引用 举报
果冻帅锅 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-12 11:33:42 8楼
 

换卷的过程中要保证备用卷轴的线速度和转盘的线速度之和等于工作卷轴线速度


  回复 引用 举报
潇湘琴话 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-12 11:45:09 9楼
 

不懂,做做看,能否做出?

  回复 引用 举报
CMJ139 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-12 11:51:47 10楼
 

回复内容:

对:果冻帅锅 换卷的过程中要保证备用卷轴的线速度和转盘的线速度之和等于工作卷轴线速度     内容的回复:

是的你说的没错,我准备用Md330来做,利用预驱动功能,由于从未使用过该变频器,所以想请教这用过预驱动功能的朋友传授些经验!

  回复 引用 举报
CMJ139 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-11-12 13:05:04 11楼
 


回复内容:

对: 李东泽 回复内容:对: CMJ139  回复内容:对:CMJ1... 内容的回复!

上海的


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement