松下PLC的FP-XH 点击:1278 | 回复:6

沙鹰

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主

第一次用FP-XH C60T,这PLC是用USB端口连接的。我更新驱动用的是文件夹FPOR USB文件夹的驱动,安装到后面就出现Panasonic Electric Works SUNX PLC Virtual UART,系统找不到指定文件(如图)。求大神指导我后面要怎么操作?或者直接把这个松下PLC串口通讯文件发给我或者把那个FPOR USB 文件夹发给我。谢谢!

求企鹅

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主你的电脑系统是正版的吗!

沙鹰

2楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主你的电脑系统是正版的吗! 内容的回复!

不是

空月

• 求助:1帖
  • 历史总积分:56
3楼

建议你可以用别的品牌的PLC的驱动去装这根线试试

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

引用 沙鹰 的回复内容: 回复内容:对: 李东泽 楼主你的电脑系统是正版的吗! ...

那就不好说了,有些系统必须要正版的

沙鹰

5楼

问题已解决,但是我不确定是原因是2个中的一个:

1、肯能是系统问题,于是我更换了系统。那么就要从新安装软件。2、原来我用的软件可能不支持,换了系统后我去官网从新下载的软件。于是就可以了!!!

121274271@qq.com

• 求助:3帖
  • 历史总积分:63
6楼

肯能是系统问题,2,换了系统后去官网从新下载的软件。于是就可以了!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师