S7-200PLC实现星三角降压启动 点击:1689 | 回复:5

爱屋及乌

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:103
楼主

各位大神,小弟刚开始学习s7-200编程,不是很了解,希望能给我一份详细的资料,最好有注解,多谢了

雪峰山孤狼

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

你知道继电器做的星三角启动吗?

直接把继电器线路用STL或者梯形图写入PLC就行了!需要样例程序我随时给你

阿萨德从事

• 求助:0帖
  • 历史总积分:219
2楼

网上一堆啊搜一下就有了

爱屋及乌

3楼

回复内容:

对: 雪峰山孤狼 你知道继电器做的星三角启动吗?直接把继电器线路用STL... 内容的回复!

继电器都会,最近想学习plc,单位s7-200多,想学编梯形图,网上也搜到了,但是看了,不是很理解,所以想请大家帮忙指导下 

爱屋及乌

4楼

回复内容:

对: 阿萨德从事 网上一堆啊搜一下就有了 内容的回复!

都看了,不是很理解,所以想请大家帮忙解释下。

jz3154

• 求助:2帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3532
5楼

相应的输入输出,像这种直接给个输入,星型启动,然后加个定时器,延时后三角接触器接通,注意连锁就好了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师