新手求一按钮控制24V电机自动正反循环转动 点击:1033 | 回复:8

phai

• 求助:5帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:352
楼主

新手求一开关按钮控制一个24V电机自动正反转动。

非常感谢!

phai

1楼

程序!!!!!!!!!!!

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
2楼

要求写的太少了吧?

是要PLC控制吗?哪种品牌PLC?

还是继电器控制即可?你直接用按钮和时间继电器互锁、自锁做一下就好了啊

忘乎所以地飞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:157
3楼

ld xo alt y0

gnefam

• 求助:11帖
  • 年度积分:309
  • 历史总积分:19990
4楼

一个按钮控制电机的正反转,就是按一下正转,再按一下反转吗?

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
5楼

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
6楼

引用 gnefam 的回复内容: 一个按钮控制电机的正反转,就是按一下正转,再按一下反转吗?

电机需要带刹车,或者制动电阻,这个简单,楼主用的什么样子的PLC

phai

7楼

我用的是西门子CPU226CN 或台达DVP-32EC, 这两种机型都有,我是想用一个按钮开关起动后电机循环不断的正反转,然后再次按下按钮就停。谢谢!

phai

8楼

我用的是西门子CPU226CN 或台达DVP-32EC 这两种机型都有,我是想用一个按钮开关起动后电机循环不断的正反转,然后再次按下按钮就停。谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师