首页 上一页 1 2 下一页 尾页

想做这种接插件,有知道型号的吗? 点击:2950 | 回复:28

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
楼主
求助帖10分-已结帖

看到有这种插头式连接非常方便的,为调试省去很多事,有知道型号的吗?具体叫什么名称

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

航空插头,我这里倒是有厂家联系电话

如果方便,请楼主提供更详细的照片,

楼主是准备找一模一样的还是只要是这个样子的就行!

领域

2楼

引用 李东泽 的回复内容: 航空插头,我这里倒是有厂家联系电话如果方便,请楼主提供...

一模一样的                

李东泽

• [版主]
3楼

回复内容:

对: 领域 引用 李东泽 的回复内容: 航空插头,我这里倒是有厂家... 内容

我能提供形状一样,厂家我不敢确定是不是一个厂家的,因为从楼主的图片里我看不出来

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
4楼

确实不错,这种接插件插接有松动感吗?

李东泽

• [版主]
5楼

回复内容:

对: 时空——王者之师 确实不错,这种接插件插接有松动感吗? 内容的回复!

我曾经用过,没有出现松动的

李东泽

• [版主]
6楼

我现在手头没有资料,明天我在另外一台电脑里找找,发你邮箱,你先看看是不是你需要的!

李东泽

• [版主]
7楼

楼主看看这是你需要的插头吗!

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
8楼

用过48针的,很方便,特别是搬运电柜时。

李东泽

• [版主]
9楼

回复内容:

对: Zhu_Run 用过48针的,很方便,特别是搬运电柜时。 内容的回复!

而且现场接线特别方便!

领域

10楼

引用 李东泽 的回复内容: 楼主看看这是你需要的插头吗!

是的,这个东西全名叫什么?谢谢

李东泽

• [版主]
11楼

回复内容:

对: 领域 引用 李东泽 的回复内容: 楼主看看这是你需要的插头吗... 内容的回复!

别误会,我不是这种插头的厂家,这种插头就是航空插头,我可以提供给你这种插头的样本,具体你们自己联系,具体的我发站内短信告诉你这种插头的品牌!

convict

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1505
12楼

传统叫航空插头,不过国外的样本上都叫重载连接器。主要的品牌有西霸士SIBAS,浩亭HARTING,菲尼克斯等都做

李东泽

• [版主]
13楼

引用 convict 的回复内容: 传统叫航空插头,不过国外的样本上都叫重载连接器。主要的...

说的很详细,我也是我们单位因为卖国外的设备,国外的人让我们帮他们找找这种插头,想买备件,我无意之中找到的!

领域

14楼

引用 李东泽 的回复内容: 回复内容:对: 领域  引用 李东泽 的回复内容: 航...

感谢李工的回答,受益匪浅         

半路出家316

• 求助:3帖
  • 历史总积分:238
15楼

引用 convict 的回复内容: 传统叫航空插头,不过国外的样本上都叫重载连接器。主要的...

频繁拆解电机线的,使用重载连接器很方便。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
16楼

接线简单易操作,锁紧式很牢固,防震动!易拆卸,的确不错

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
17楼

除非特别需要,一般还是建议使用端子连接。

一,这东西不是一般的贵!当然,如果你要用山货那就另当别论。

二,这东西很费时间,需要焊接。当然你可以在家焊接,去现场省事。

三,不好测试。端子除了连接,更重要的一个功能就是提供了测试点。这个东西封闭起来了就比较麻烦。

四,一旦接触不良,查故障就很费事。特别是怀疑它出了故障,而实际故障根本就不是它造成的。

所以,我一直都比较抵触这个东西。正好前段时间有个客户设备用的航插,经常插拔,接触不良,那个折腾呀!正准备用端子改。

李东泽

• [版主]
18楼

回复内容:

对: 半路出家316 引用 convict 的回复内容: 传统叫航空插头,不... 内容的回复!

必须的,主要是现场,我们工程师到了现场,接线方便,快捷,就是准备时间长啊!

七十年代

• 求助:0帖
  • 历史总积分:230
19楼

这个有国产的,我记得北京机床电器厂貌似就有这个产品,根据电流大小,有螺钉连接的

彭大伟

• 求助:0帖
  • 历史总积分:6
20楼

如果要维修需要测某个点的电压怎么办?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页