威纶通屏怎么上载程序 点击:1900 | 回复:9

acheal

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主

我对这个屏完全不熟悉,怎么从屏上上载文件到电脑上?

对"工程文件","请输入XOB文件名称"等很不理解,不是从屏上上传文件吗?怎么需要输入文件名称??

点上传,看起来是连接上了的.结果电脑上什么都没有啊

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

首先准备一个XOB文件,自己新建一个文件,保存编译之后会出现一个xob文件,上传的时候选择保存到这个文件,上传完成后,打开软件反编译这个文件,在打开相应的mtp文件即可。

acheal

2楼

谢谢Zhu_Run回复!

另外,用U盘上传也需要相同的操作吧?

Zhu_Run

3楼

回复内容:

对: acheal 谢谢Zhu_Run回复!另外,用U盘上传也需要相同的操作吧? 内容的回复!

需要。

acheal

4楼

回复内容:

对: Zhu_Run 回复内容:对: acheal  谢谢Zhu_Run回复... 内容的回复!

Zhu_RunNEN,麻烦你给我说一下,上传的整个步骤吧,那个程序说明书真不知道说的什么,主要是我习惯了台达等屏的操作,请把要点给我讲一下...

Zhu_Run

5楼

tingxin

• 求助:4帖
  • 历史总积分:139
6楼

引用 Zhu_Run 的回复内容: http://bbs.gongkong.com/D/2...

故事不再

• 求助:0帖
  • 历史总积分:60
7楼

你的触摸屏程序要编译,

Q1370235739

• 求助:0帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:388
8楼

禁止反编译,禁止上传 xob上传为0kb

黑屏白屏花屏维修都可以联系我Q1370235739

天外飞客

• 求助:6帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:3256
9楼

现在完美解决xob为0字节,100%完整上传,需要的可以联系QQ:1678817509

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师