首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

买个昆仑通态的触摸屏被害惨了! 点击:35976 | 回复:54

huzhongjie

• 求助:1帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:59
楼主
通讯连不上,厂家告诉我数据线连接不了,u盘制作安装包也安装不了(安装包可以制作,就是触摸屏不认)制作的时候也找不到7062kx这个型号,昆仑通态的7062kx型号,两台,怎么办?我想支持国产,很是失望啊!

蓝天月亮

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3584
1楼
不会吧?我用了二年,没有200台,也有100以上,从来没有遇过呀,你是不是不会操作呀????????????我不是厂家的人,我只是一个机械厂的设计而已,最主要是放在陶机上,我最主要的是不是我帮昆仑通态说话,我说的是事实

蓝天月亮

• 历史总积分:3584
2楼
不会吧?我用了二年,没有200台,也有100以上,从来没有遇过呀,你是不是不会操作呀????????????我不是厂家的人,我只是一个机械厂的设计而已,最主要是放在陶机上,我最主要的是,不是我帮昆仑通态说话,我说的是事实

huzhongjie

• 历史总积分:60
3楼
今天弄到现在,用的是4G的u盘,综合包制作好了,我自己的工程都没有用,害怕出错,用的是昆仑通态厂家的例程,插到昆仑通态的屏上就是不出现那个画面,实在是没办法,两台都试了,不行,8g的优盘也试过了,不行。明天换个u盘试试,伤心中,两台新的不会都坏了吧?

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
4楼
   PG 与 7062 连接不上???我这里用的 7062KS 用USB 的线很好连接呀,或是你用一般4G U盘用 MCGS 软件做一个软件包,插入屏后重新断电启动屏后进入操作系统恢复更新U盘包就行!

huzhongjie

5楼
软件包做好了,插上后出现初始化u盘,然后点一下出现启动属性,往下????

huzhongjie

6楼
帮帮我!厂家的客服打电话人家都烦了,我都不敢打了

huzhongjie

7楼

二、U盘综合功能包使用

如图2.1 U盘综合功能包_初始对话框

2.1  U盘综合功能包_初始对话框

,进入U盘综合功能包功能选择界面,如图2.2 U盘综合功能包_功能选择界面

2.2  U盘综合功能包_功能选择界面

操作系统升级

U盘综合功能包功能选择界面点击“操作系统升级”按钮,弹出操作系统升级界面,操作系统升级会自动检测当前TPC是否可以进行升级,自动判断应该升级的NK版本,如图2.3操作系统升级,点击“开始升级”按钮即可升级操作系统了。

2.3  操作系统升级

应用环境升级

U盘综合功能包功能选择界面点击“应用环境升级”按钮,弹出运行环境更新界面,程序会自动检测运行环境的兼容性,运行环境不兼容会提示不兼容,但可以强制更新,如图2.4 运行环境升级,点击“开始升级”按钮即可升级运行环境了。

2.4  运行环境升级

用户工程更新

U盘综合功能包功能选择界面点击“用户工程更新”按钮,弹出用户工程更新窗口,如图2.5 用户工程更新,用户工程更新前程序会先检测下位机运行环境与工程是否兼容,若不兼容会提示下位机运行环境与工程不兼容,下载工程会自动更新运行环境,点击“开始”按钮开始用户工程更新。

2.5  用户工程更新

皮五 _

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2072
8楼
你要做个视频教程,文字的楼主看不来

zwm00306

• 历史总积分:5963
9楼
我就玩过一台,出了个厂家也解释不了的问题,再也不碰了

gongkong10000

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5882
10楼
7062k的要用最新版本的7.2组态软件的啊,6.8版本的是没有的啊!

11楼
最主要的一个问题是,人家的配件不单卖,只能让他们的售后给维修!

吴林林

• 历史总积分:554
12楼

回复内容:
对:huzhongjie关于帮帮我!厂家的客服打电话人家都烦了,我都不敢打了 内容的回复:

第一步

第二步

吴林林

• 历史总积分:554
13楼

按照步骤很简单,用一次就OK了

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
14楼
信息提示很到位阿,呵呵,没有用过,学习了。。。。。。。。。。

huzhongjie

15楼
呵呵,今天又打了一个电话,厂家告诉我说可能是屏的通讯坏了,或者是我的u盘不行,刚才找同事借了一个u盘,试一下。估计下次要告诉我要换西门子的触摸屏了呵呵!

挑山工--王者之师

• 历史总积分:3416
16楼
支持国产?啊????????????????

17楼

不能用的东西最好在外面挖个坑放进去,然后进行回填!

12871287hcl

• 年度积分:146
  • 历史总积分:182
18楼

回复内容:

对: 吴林林 按照步骤很简单,用一次就OK了 内容的回复!

我单击 制作U盘综合功能包 完了将U盘插到 TPC7062TX屏上的USB口,没出现第一步的界面啊 郁闷

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 历史总积分:1407
19楼

回复内容:

对: 12871287hcl 回复内容:对: 吴林林  按照步骤很简单,用一次就OK... 内容的回复!

什么是U盘综合功能包,一直用通讯电缆下载

yoyoyo333

• 历史总积分:12
20楼

LZ,我用了100台左右这样的屏,1062KX.我之前用的7.2版本,后来一直是7.6版本。你换一台电脑试试,有可能是你电脑的问题。还要看看下载口的端口设置是否和屏一致,我第一次用的时候也不能联机,是代理商直接派人来弄好的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页