二手机器人选购中 点击:394 | 回复:6

安全督察

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26180
楼主

今天早上去了二手自动化设备市场,选购二手设备

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
1楼

还有二手自动化市场呢?在哪啊。

这帖子目测要火啊!

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
2楼

呵呵,我也去过二手自动化市场,买过万用表 、螺丝钉、接触器等,有的是很好的品牌价格很便宜,淘货看运气 有时候可以遇到好的,大件没有买过!!

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
3楼

二手的弄来干嘛呢?             

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
4楼

引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 二手的弄来干嘛呢?             

给结构工程师们做硬件画图(抄袭)参考,可以省略很多查资料时间成本;伺服电机参数可以直接照搬;..........

fgshrl

• 求助:0帖
  • 历史总积分:47
5楼

可以照着COPY一套,中国在COPY中求发展

chenqi198250

• 求助:0帖
  • 历史总积分:84
6楼

呵呵,我也去过二手自动化市场,买过万用表 、螺丝钉、接触器等,有的是很好的品牌价格很便宜,淘货看运气 有时候可以遇到好的,大件没有买过!!    

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师