1769-SM2模块控制安川变频器 点击:652 | 回复:5

shuzongjin1983

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主

原设计是用SM2控制AB40P变频器,现在想换成安川T1000V,程序这边要如何修改?模块能够通用吗?

DUCONGLIN

• 求助:0帖
  • 历史总积分:29
1楼

我很想知道里面情况,请多多指教。

阳光逸

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:91
2楼

我也是刚用这个模块,AB1769与热量计量表通信,用的是485线,RTU协议。设置参数、地址就可以了。

古灵和精怪

• 历史总积分:10
3楼

回复内容:

对: 阳光逸 我也是刚用这个模块,AB1769与热量计量表通信,用的... 内容的回复!

我现在也在用这个模块,CPU是1769-L24ER,具体参数设置能介绍一下吗,412714491,我QQ,可以加我详聊。

pencil423

• 历史总积分:8
4楼

回复内容:我现在也需要用这个模块   兄弟你做好了没有 可以咨询下么  +QQ474043946

对: 古灵和精怪 回复内容:对: 阳光逸  我也是刚用这个模块,AB17... 内容的回复!

fbh82

• 历史总积分:11
5楼

我很想知道里面情况,请多多指教。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师