为什么我的step7安装不了? 点击:2940 | 回复:7

洋小葱

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主

之前装了sp9的一直不能ppi通讯,网上说先装sp6再装sp9,结果好了,sp9的都不能安装了。说删除注册表,我也删了,可还是没用啊!有朋友能告诉我该怎么办吗?毕竟高手在民间!还有为什么sp9的装在win7上不能和200通讯?明明选项都对的,红灯也亮的,绿灯就是不亮。换道xp上的sp6立马好了,真的很无奈。

洋小葱

1楼

在安装sp9就这样了

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
2楼

SP9一直在使用,还是可以的。              

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

可以咨询一下经销商吗       

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
4楼

假如把你电脑的操作系统弄成纯净版的WIN7,估计就不出问题了。快速装机版的系统,各种问题无解的。

洋小葱

5楼

我是纯净的啊,先是装了不能通讯,后来我卸了。再装就这样了

回复内容:

对: 江湖走走--原创军团 假如把你电脑的操作系统弄成纯净版的WIN7,估计就不出... 内容的回复!

saojl521

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7
6楼

博途有免费的吗?能安装在什么系统上?

四季漂泊

• 求助:2帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:16469
7楼

回复内容:

对: saojl521 博途有免费的吗?能安装在什么系统上? 内容的回复!

我有博途V13

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师