求大神们帮帮忙。 点击:298 | 回复:6

红红红波

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主

各位大神,我是西门子plc初学者,自己去图书馆借书回来在宿舍自学的,求大家帮我个忙,我刚才 自己编写的步进两路并行的一段程序,导出后在PLC仿真软件一直出现错误,我同学都是学习松下的,我实在没办法请教身边的认了。下面是错误提示截图下面是我自己写的程序,求各位大神指点,哪里出问题了,真的看不出来了。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

教你个简单的办法:

1、程序编译下,如果没有错误,那么程序就没有什么问题。

2、这样可能性就是你的仿真软件操作不当。

3、印象中在PLC板块有仿真软件的案例你找下。

4、可以加下我QQ

红红红波

2楼

回复内容:

对: 银光人生—华 教你个简单的办法:1、程序编译下,如果没有错误,那么程... 内容的回复!

嗯呢,求大神QQ号

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

应该是仿真不对,程序编译通过就基本没问题

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
4楼

楼主小朋友你好

貌似网上流传的西门子仿真软件是是无法仿真 顺序控制的编程指令的。

这个我以前也试过,也是这样的情况。

该仿真软件只能仿真基本逻辑指令编程。

建议你改变编程方式——以转换为中心的编程方式,既可以仿真,

而且免去了尽管写SCRT  SCRE等顺序控制指令。

————————————

红红红波

5楼

回复内容:

对: 工控小诚 楼主小朋友你好貌似网上流传的西门子仿真软件是是无法仿真... 内容的回复!

第一次 听说以转换位中心的编程方式,看来我又得去百度找教程来脑补了,谢谢啦

银光人生—华

• 历史总积分:52877
6楼

QQ:2530833970                   

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师