曹工说的EasyElectro 这个汉化版的 谁有 点击:1607 | 回复:11

唧唧咋咋

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:270
楼主

曹工提到的 EasyElectro2.4.08绿色汉化版  这个软件  我下载了 怎么也弄不成中文的  谁有中文版的啊 谢谢啊 

橙子土匪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
1楼

楼主留邮箱,我发给你

北纬38

• 历史总积分:12
2楼

回复内容:

对: 橙子土匪 楼主留邮箱,我发给你 内容的回复!

能发我一份吗?谢谢!

8360156@qq.com

72streeT

• 年度积分:2
  • 历史总积分:670
3楼

回复内容:

对: 北纬38 回复内容:对: 橙子土匪  楼主留邮箱,我发给你 内容... 内容的回复!

你有找到这个软件吗?新手同求~

唧唧咋咋

• 年度积分:1
  • 历史总积分:270
4楼

回复内容:

对: 72streeT 回复内容:对: 北纬38  回复内容:对: 橙子土匪 ... 内容的回复!找到了 在曹老师的 博客里面就有

ddn667

• 历史总积分:61
5楼

我也找了好久没有找到呢  

可否传一份给我呢  万分感谢

2306488518@qq.com

橙子土匪

6楼

回复内容:

对: 北纬38 回复内容:对: 橙子土匪  楼主留邮箱,我发给你 内容... 内容的回复!

check email

橙子土匪

7楼

回复内容:

对: ddn667 我也找了好久没有找到呢  可否传一份给我呢  万分感谢... 内容的回复!

check email

EC_Chan

• 年度积分:60
  • 历史总积分:338
8楼

同问同问,哈哈。

之初

• 历史总积分:21
9楼

"橙子土匪" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【楼主留邮箱,我发给你】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

你好,能否分享一份,谢谢

ikaihe@126.com

gk2017

• 历史总积分:284
10楼

"橙子土匪" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【楼主留邮箱,我发给你】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

您好  方便发一下嘛,邮箱2900711540@qq.com

mojimoji000

• 历史总积分:132
11楼

这个软件干什么的  能给我发一份吗?9929644@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师