MCGS会不会是影响PLC建立通讯时间长的元凶? 点击:1270 | 回复:5

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

一台1061的MCGS屏,控制四台PLC,使用了交换机,在调试的过程中,发现plc建立通讯的时间较长,都在2~3分钟以上,如果不连接触摸屏,相对能快很多

用组态王也试过,PLC建立连接的时间挺快的

不知道是不是MCGS中参数设置不对呢  还是其他什么问题引起呢

楼主最近还看过

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
1楼

这个不太了解呀 !  

江湖再见-余辉

• [版主]
2楼

昨天给MCGS客服打过电话,感觉他们的客服水平跟我也就差不多吧

小鱼Evada

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:374
3楼

通讯变量有多少,距离有多长?单台通讯测试速度是否慢?将所有接入交换机的设备一起上电,测试速度是否慢

江湖再见-余辉

• [版主]
4楼

回复内容:

对: 小鱼Evada 通讯变量有多少,距离有多长?单台通讯测试速度是否慢?将... 内容的回复!

我是在车间测试的   也就在屏上简单做了四个开关和四个灯   都离得挺近的啊

江湖再见-余辉

• [版主]
5楼

同时上电,plc建立通讯的时间确实过长

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师