国产触摸屏比较好的有哪些?有穿透通讯的有哪些啊? 点击:3603 | 回复:12

夜火

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:270
楼主

国产触摸屏比较好的有哪些?有穿透通讯的有哪些啊?

我用过威纶MT6100i的,感觉速度很慢,还没有穿透功能,问了同行,说是触摸屏内装有操作系统,所以速度才慢。。

所以这次不想用威纶的了,

用三菱的吧,价格高不说,小日本的东西用起来总是不舒服;

这里恳请大家提供一些国产的比较好点的触摸屏厂家,我这里是改造设备,用的会比较多,要求必须要有穿透通信功能,7--10.4寸的都可以。

我的QQ:739306739

相信未来

• 年度积分:10
  • 历史总积分:2325
1楼

威纶的MT6000系列可以进行串口穿透,不过需要在屏上设定参数,实用性不如MT8000系列的以太网穿透

如果只是方便调试的话,可以使用在线模拟功能:使用PLC的编程电缆,将电脑和PLC直接连接,将电脑充当一个触摸屏来使用。

wxinter

• 年度积分:88
  • 历史总积分:152
2楼

台湾产的屏通人机可以穿透通讯,PV系列,而且与西门子300PLC通讯很好用。

圣伦_留青

• 历史总积分:12
3楼

我用过北京昆仑通态的触摸屏,我们公司在国内实力还是比较雄厚的,通过编译脚本可以实现穿透通信的功能,而且质量方面您绝对可以放心,您可以先到我们网站看一下(www.mcgs.com.cn)我的联系电话是13675898774

夜火

• 历史总积分:270
4楼
最好还要有显示梯形图的能力,不知道国产的有没有这个功能的。。

触摸屏之神

• 年度积分:7
  • 历史总积分:3624
5楼

维控也不错啊,维控独创的双穿透式触摸屏,可以解决您的问题。

有兴趣加入人机界面技术讨论群讨论:104702976,这是讨论人机界面技术的专业讨论群。

也可以致电我公司:0591-87868829 87868869

aner078

• 历史总积分:15
6楼
可以试试TRE触摸屏,可以实现穿透通信功能,质量和售后都绝对保证的!如果你想了解的话 可以联系我13601643010

踏沙行

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1424
7楼
台达n 和屏通都可以

aiqjnmyht

• 历史总积分:46
8楼
本人信捷  苏州一级代理    可以联系我咨询        蒋先生   15151536097

xushengfei128

• 历史总积分:1
9楼

专业生产工控TFT    富相电子-徐生18688625351

落叶归根1985

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1066
10楼

显控安卓HMI+PLC一体机,省事

xuwei9663

• 历史总积分:106
11楼

学习中学习中学习中学习中