首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

接了活,才1000元,能不能干? 点击:4698 | 回复:43

fdd

• 求助:6帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:5363
楼主

OMRON CP1H和威纶通的触摸屏 控制一台伺服 ,一台步进,几个气缸,动作比较简单,就是写PLC和触摸屏程序,1K,这个价格能干吗?一般价格多少

流星雨的心愿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
41楼

回复内容:

对:乖乖小笨熊 最低2K,上限看程序难度(本老头子最高已收费最高500K,含初始洽谈、电气图纸、调试、验收),其次给朋友免费也做过多次。如果价格太低就不接,我就是如此     内容的回复:

我接到一个单子,50个开关量,要触摸屏的,自己开清单,客户根据我的清单买配件,我把配电柜做好,编程序并调试,还要现场布线,要多少钱?

HL777

• 年度积分:10
  • 历史总积分:236
42楼

两个小时搞定,让他试试

还要调试,差旅什么包吗

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
43楼

回复内容:

对: 流星雨的心愿 回复内容:对:乖乖小笨熊  最低2K,上限看程序难度(... 内容的回复!

-------------------------

接线1.5K,程序3K,说明书培训最低1.5K

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页