有谁用过松下FP-X带雷赛步进电机的 点击:1268 | 回复:6

meng0175

• 求助:9帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:2896
楼主

我用松下FP-X带雷赛步进电机的时候,回原点有问题,而且正反转也有问题,请问松下PLC不是带不了雷赛步进马达呀

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

可以的,我感觉松下的脉冲输出有问题,不好用

meng0175

• 求助:9帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:2896
2楼

回复内容:

对: zhu860423060 可以的,我感觉松下的脉冲输出有问题,不好用 内容的回复!

需要注意什么吗?我写马达手动程序,为什么显示运算错误的,我是对着使用说明写的呀

gwm422

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:155
3楼

看看系统寄存器里面时候设置了脉冲输出  

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
4楼

雷赛的驱动器还是很不错的

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
5楼

回复内容:

对: meng0175 回复内容:对: zhu860423060 可以的,我感... 内容的回复!

好久没用过松下的了,脉冲输出口是要设置的,因为初始状态为普通口,不改的话就会出现运算错误。

taoq40q40

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:101
6楼

完全可以使用的,虽然说松下的脉冲指令不是很好用, 关于运算出错一般是系统寄存器没设定,或者没设置参数就运行指令。            

深圳频元机电 www.szpyjd.com  0755-32985691

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师