想买一个TK6070iP有些疑问 点击:2400 | 回复:5

努力学习者

• 求助:337帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3608
楼主

想买一个TK6070iP有些疑问,我在威纶通的官网只看到这个型号在底下只有一个COM口,还有一个在哪呢?是不是两个合用一个口?那么通讯线是不是在另一端有两个插头呢?

购买的时候是否配电源线?如果不配改如何做一个呢?我还没做过触摸屏的电源线,这个真不了解。

另该触摸屏是否有电源正负接反的保护呢?

syq1983

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
1楼

24VDC 两个口。我用过

具体看手册

liujian5118-PLC技术军团

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
2楼

两个共一个,但是接线和以前版本的不一样的。24VDC,短时间反好像没事,反正我是有接反过,没有出事

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
3楼

有保护

myouyu

• 历史总积分:22
4楼

两组接口共用一个DB9,1234用作485,6789用作232

qinyaozheng0736

• 历史总积分:3
5楼

一个232/485/422口,没有电源线,一个数据口

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师