西门子TP170A触摸屏使用入门求教 点击:2095 | 回复:10

太月星辰

• 求助:1帖
  • 年度积分:580
  • 历史总积分:3215
楼主

如题所示!本人弄到一块西门子TP170A触摸屏,因为是公司的设备备件,里面也有程序,上电后触摸屏也可以操控。触摸屏肯定是好的,现在问题来了,下载了wincc flex然后就是下载程序时连接不上触摸屏。mpi线、ppi线、232线都有,都在其他设备上用过的也都是好的。翻着说明书设置都感觉没问题!就是连不上!论坛应该有用过的大神,求指点!不胜感谢

【已经搞定,不需要回复了!】

楼主最近还看过

枫风雨霖

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9612
1楼

建议用5512通讯卡试一试,应该没有问题

太月星辰

2楼

回复内容:

对: 枫风雨霖 建议用5512通讯卡试一试,应该没有问题 内容的回复!

谢谢你的回答!cp5512通讯卡我就不用了,买不起。我是纯自学,收听她刚好有个触摸屏就想用用看。我再试试232串口线吧!它的另一个口说是支持232下载!

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
3楼

连线好像是23交叉 5对5的   

太月星辰

4楼

谢谢你的回答,我已经搞定了!

回复内容:

对: ac米兰 连线好像是23交叉 5对5的    内容的回复!

kangbujing

• 历史总积分:104
5楼

楼主,你好。我也有一台170A需要修改。线我准备了DB9 母头转DB9 母头得的。软件我看了下,以为WinCC_flexible就行,实际网上说需要prosave。而且说只能备份。不知道如何读出程序修改。 能不能解答下我的疑惑。谢谢了。

puppet

• 历史总积分:103
6楼

下来看看,目前正在学习感谢楼主分享

u528162937

• 历史总积分:106
7楼

谢谢楼主的分享,非常感谢。

qiuqingfang

• 历史总积分:95
8楼

建议用5512通讯卡试一试,应该没有问题

liuyingqing139

• 历史总积分:0
9楼

连线好像是23交叉 5对5的   

太月星辰

10楼

回复内容:

对: kangbujing 楼主,你好。我也有一台170A需要修改。线我准备了DB... 内容的回复!

-------------------------

时间太久了,我现在也忘记怎么搞定了,好像是自制了一根线搞定

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师