ls K120 想做原点返回 用一个接近开关当原点信号 点击:906 | 回复:4

zl900124

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主

LS K120 想做原点返回 用一个接近开关当原点信号 怎么做 请教大家

是不是类似三菱“ZRN”原点指令  谢谢大家

押力山大

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
1楼

就用一条POSORG指令就可以回零,然后在参数设置里面选择原点返回方式就行了.

• 求助:15帖
  • 历史总积分:785
2楼

ZRN需要两个接近开关

zl900124

• 求助:6帖
  • 历史总积分:51
3楼

回复内容:

对: 押力山大 就用一条POSORG指令就可以回零,然后在参数设置里面... 内容的回复!

谢谢您的回复 我知道POSORG指令能不能说的具体一点 不过具体怎么设置和运行  能不能请教一下 谢谢

押力山大

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
4楼

回复内容:

对:zl900124 回复内容:对: 押力山大 就用一条POSORG指令就可以回零,然后在参数设置里面... 内容的回复!谢谢您的回复 我知道POSORG指令能不能说的具体一点 不过具体怎么设置和运行  能不能请教一下 谢谢     内容的回复:

不知道你有没有指令手册!你完全可以参考一下上面的说明!非常简单的指令不须要你想太多!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师